• Home
  • Moda
  • Beauty
  • Dica da Designer
  • Variedades
  • Sobre
  • Contato
Arianne Ribeiro
  • Home
  • Moda
  • Beauty
  • Dica da Designer
  • Variedades
  • Sobre
  • Contato
Home  /  Gourmet  /  Comemorando o aniver de namoro no Bobardí!
Gourmet

Comemorando o aniver de namoro no Bobardí!

By Arianne Ribeiro abril 12, 2016

Como contei aqui para vocês, no útlimo sábado eu e meu namorado comemoramos nosso aniversário no Restaurante Bobardí.

Para entrada pedimos Burrata Bobardí.

bobardi

Como prato principal, ele pediu: Parmeggiana Bobardí e eu: Risoto de queijo Brie com vagens francesas.

bobardi-002

Não pedimos sobremesa, vamos ter que voltar lá…rs

O atendimento é ótimo e a comida, deliciosa!!!

E, agora, o Bobardí está com novidades, A alta gastronomia descomplicada agora tem sete novos pratos assinados pela chef Renata Abreu. A reformulação inclui novidades em todo o cardápio, com nova entrada, novos pratos principais e uma sobremesa com gosto de “saudades de casa”. A preocupação com o uso de ingredientes naturais e de temperos frescos continua, assim como a oferta de massas artesanais produzidas na cozinha do próprio restaurante.

Como opção de entrada, o Bobardí ganhou a Brandale de Bacalhau. O prato traz lascas de bacalhau com batatas amassadas, servidas com tapenade de azeitonas pretas com azeite e manjericão.

Entre os pratos principais, uma das novidades é a Tilápia com capellini verde ao molho de alho poró e aroma de presunto cru. Há também o T-bone ao molho mostarda e alecrim, acompanhado de polenta grelhada; e o Filetto Pietro – mignon com penne gratinado ao molho de queijos e alcachofra. O novo menu conta ainda com a Paleta de cordeiro confitada ao molho suave de alho assado, acompanhada de mousseline de batata doce. Quem não come carne pode experimentar o Penne Mediterrâneo, com penne caseiro ao molho de queijo com toque de azeitonas, alcaparras, tomate, cebola roxa e rúcula. Todos os pratos são ofertados em tamanho duplo, para serem compartilhados no almoço que é servido aos fins de semana.

Na carta de sobremesas, a nova sugestão da chef é o pé de moleque cremoso com farofa de amendoim e crocante de açúcar. “O pé de moleque cremoso é uma sobremesa simples, mas que remete ao ambiente familiar. Tem gostinho de saudades de casa”, conta Renata.

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 19h às 24h / sábados, das 12h às 01h / domingos, das 12h às 22h

Reservas: (41) 3057-3375 / www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito.

Share on
Previous Article
Look do dia: Pretinho com renda.
Next Article
Look do dia: Camisa jeans.

About Author

Arianne Ribeiro

Related Posts

  • Gourmet

    Chás e infusões da Tea Shop – Adorei!!!!

  • Dicas, Gourmet, Trips

    Onde comer em São Paulo!!!

  • Gourmet

    Comendo em Curitiba: Restaurante As Quatro Estações – Mabu Express

Leave a Reply

Cancelar resposta

Formada em Desenho Industrial e Administração de Empresas, com especialização em Modelagem e Costura, e Design de Interiores, Arianne Ribeiro criou, do seu sonho de compartilhar suas experiências no mundo da moda, beleza e decoração, o blog que leva seu nome.

Redes Sociais

Categorias

  • Acessórios
  • Ari na cozinha
  • Ari na cozinha
  • Beauty
  • Bebê
  • Cabelos
  • Casamento
  • Cinema
  • Diário da ATQ
  • Dica da Designer
  • Dica da Leitora
  • Dicas
  • DIY
  • Etiqueta
  • Fashion
  • Festas
  • Gourmet
  • Gravidez
  • Interiores
  • Lifestyle
  • Look do dia
  • Makes
  • Maternidade
  • Moda
  • Noivas
  • Novidade TOP
  • Para que tá feio!
  • Publipost
  • Saúde
  • Sem categoria
  • Sem classificação
  • Skirt
  • Trends
  • Trips
  • Variedades
  • Video

Posts Recentes

  • Dica da Designer: Repaginando a lareira! agosto 13, 2020
  • Estou usando: Corretivo Instant Age Rewind! maio 27, 2020
  • Instagrans com atividades para as crianças! maio 25, 2020
  • Macaquinho ergoPouch da Sophia! maio 12, 2020

Subscribe

Curta no Facebook

Follow on Instagram

Arianne Ribeiro