Sim, hoje é sexta e é dia de receitinha por aqui!!!! Não foi bem eu quem fiz, foi mamys, mas era impossível de não trazer para vocês, uma vez que eu amei! Sou super suspeita pois amo tomate e todas as suas variações de prato.
Essa torta é folhada e extremamente simples de fazer! Se você quiser fazer a massa folhada em casa, só te digo uma coisa: boa sorte! Nós já fizemos uma vez, fica uma delícia, mas o trabalho que dá….
Caso você prefira comprar a massa pronta, que foi o caso. Minha mãe compra perto do Mercado Municipal de Curitiba, naquelas lojas que tem em volta. A massa é muito gostosa.
Ingredientes:
– Massa folhada
– Queijo mussarela
– Molho de mostarda
– Tomates cereja cortado ao meio
– Queijo parmesão
– Manjericão fresco
Modo de preparo:
Em um pirex, coloque a massa folhada, minha mãe fez duas camadas. Por cima passe uma camada boa de mostarda, coloque a mussarela picada, o tomate, o manjericão e por fim, polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido e asse até você perceber que a massa está dourada e os tomates enrugadinhos. Mais ou menos uns 30/40 minutos.
Absurdamente fácil, não é?!! E absurdamente deliciosa!!!!!
Beijinhos
Ari
Leave a Reply